Предлагаю вам очень простой рецепт знаменитого сэндвича «Монтекристо» - он просто невероятный на вкус. Его оригинальность заключается в том, что традиционный горячий бутерброд с ветчиной и сыром подают с малиновым вареньем и сахарной пудрой, которые придают ему необычный вкус. Поскольку это очень калорийное блюдо, я не очень часто его готовлю, но время от времени можно же побаловать себя. Ингредиенты для двух бутербродов: 6 ломтиков нарезанного хлеба 2 ломтика ветчины 2 кусочка отварной или жареной индейки (можно заменить на колбасу) 4 ломтика сыра 75 мл молока 2 яйца 2 столовые ложки майонеза 1 столовая ложка горчицы 1 столовая ложка сахарной пудры 2 столовые ложки малинового варенья Масло для жарки Приготовление: Бутерброд «Монтекристо» следует подавать на стол очень горячим сахарной пудрой и малиновым вареньем или сиропом. Приятного аппетита!
Рецепт супер-сочного бутерброда «Монтекристо» с малиновым вареньем
25 марта 202025 мар 2020
60
1 мин