Мила и алкоголь 🍸.
К 26 я поняла какие вина мне нравятся, мимо какого пива я пройду в магазине, на какой виски у меня не хватит денег.
Лет в 18-19 я могла выпить пиво из баллонов и чувствовать себя классной и востребованной.
Ближе к окончанию университета у меня появилась тяга к вину, но красные вина в бокалах выглядели более эстетично и я предпочитала их. Они, почему-то, были и дешевле. Но в итоге больше всего приносили страданий на утро следующего дня.
В первые годы осознанной жизни я пила шампанское и радовалась недолгому эффекту опьянения, ведь мне этого было достаточно. И медленно приучала себя к крепкому алкоголю в виде коньяка или виски.
Крепкие напитки принято было смешивать с колой, но получался ужасный привкус на утро и я предпочла пить виски в чистом виде или запивать вишневым соком. И тогда я начала приобретать истинный «вкус».
В 25 я не боялась пробовать смешивать разные напитки в коктейлях, искать изощренные вкусы и в конец отказалась от «классики». Это был возраст моих экспериментов и самых больших головных болей по утрам.
Потом я решила не пить. Совсем. Воды мне стало достаточно, но она быстро приедается и каждый раз порывалась выпить что-то крепче. Например, сока или молока. Самый мой большой «выход из зоны комфорта».
Сейчас я не буду пить пиво по акции, а возьму импортное, желательно в специализированном магазине. А лучше привезу из очередной поездки. Вино выбираю белое. Сухое. Чтобы была кислинка для чувственности. И обязательно из Европы.
Крепкий алкоголь пью только в авторских коктейлях, доверяю их определенному кругу людей. В чистом виде не пью. Не вкусно.
Если заменить некоторые слова и термины, то можно понять, что к алкоголю статья не имеет никакого отношения. Просто казаться слишком очевидной мне не хочется.
Так вот, сегодня у меня в руках разбилась бутылка сухого белого вина. Производство: Италия.
Схожу еще за одной.