В Италии на Пасху, вместо наших привычных куличей готовят пасхальную голубку "Коломбо". Такая вкусная пасхальная голубка символизирует мир и добро. Но, так как в нашей стране, такие куличи не имеют популярность, можно готовить такой кулич в привычных для нас формах. Ведь сам кулич получается очень вкусный и мягкий. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Пшеничная мука: одна-вторая стакана
60 г свежих мягких дрожжей
70 мл воды комнатной температуры ПАСТА:
4 стакана пшеничной муки
1/2 стакана маргарина
2 столовые ложки сухого молока
1/2 чайной ложки сахара
1 мелкая столовая ложка соли
1 столовая ложка апельсинового ароматизатора
1 столовая ложка миндаля
150 г кусочков шоколада
Достаточно воды до точного теста
3 яичных желтка Как готовить: Добавьте все ингредиенты для теста и перемешайте до образования теста.
Оставьте на 20 минут, затем добавьте муку, маргарин, сухое молоко, сахар, соль, яичные желтки, ароматизаторы и воду.
Замесить тесто и добавить шоколадные капли.
Поместите это в форму вашего предпочте