Найти в Дзене
Все про все

Шоколадная колбаска "Салями"

Оглавление

И снова классика жанра. Очень вкусный десерт от замечательного кулинара Леночки Сокур. Очень люблю ее простые в приготовлении и вкусные рецепты.

Ингредиенты для «Шоколадная колбаска "Салями"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюдаккал

5874.3 ккалбелки

104.5 гжиры

319.7 гуглеводы

654.6 г100 г блюдаккал

441.7 ккалбелки

7.9 гжиры

24 гуглеводы

49.2 г

Рецепт «Шоколадная колбаска "Салями"»:

-2

В миску поломать печенье.

-3

К печенью добавить орехи на Ваш вкус.

-4

В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить какао и тщательно все размешать. Влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения. Как начнет закипать, сразу выключить.

-5

Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать.

-6

Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в морозильник.

-7

Через 3-4 часа освободить от пленки. Обвалять в сахарной пудре!

-8

Приятного аппетита!