Требуемые продукты: - 0.5 кг. куриной грудки. - 0.5 ст. теплого молока. - 0.5 ч.л. соли. - 0.5 ст. сухарей панировочных. - 1 ст.л. масла подсолнечного. - 200 гр. батона. - 6 ст.л. масла сливочного. - перец, 1 щепотка. - 1 зуб. чеснока. - 100 гр. сыра. Процесс изготовления: В первую очередь мы начнем с приготовленной грудки. Её нужно порезать на небольшие кусочки, замочить батон и почистить чеснок. Дальше все эти продукты перекрутите на мясорубке. Добавьте соль и перец, перемешайте. Немного смочите руки, чтобы фарш не прилипал к ним, после чего сформируйте котлетки небольшого размера, в центр каждой положите по маленькому кусочку сыра. Закройте котлетку, чтобы сыр оказался внутри. Разогрейте духовку до температуры в 180 градусов. Подготовьте панировочные сухари, обваляйте со всех сторон в них получившиеся котлетки. Разогрейте сковороду на сливочном масле и прожарьте котлетки по 1.5 минут с каждой стороны, после чего уложите на противень и отправляйте в духовку на 15 минут. Приятного вам
Быстрее смотрите рецепт вкусненьких котлеток с сыром
25 марта 202025 мар 2020
11
~1 мин