Требуемые продукты:
- 0.5 кг. куриной грудки.
- 0.5 ст. теплого молока.
- 0.5 ч.л. соли.
- 0.5 ст. сухарей панировочных.
- 1 ст.л. масла подсолнечного.
- 200 гр. батона.
- 6 ст.л. масла сливочного.
- перец, 1 щепотка.
- 1 зуб. чеснока.
- 100 гр. сыра.
Процесс изготовления:
В первую очередь мы начнем с приготовленной грудки. Её нужно порезать на небольшие кусочки, замочить батон и почистить чеснок. Дальше все эти продукты перекрутите на мясорубке. Добавьте соль и перец, перемешайте.
Немного смочите руки, чтобы фарш не прилипал к ним, после чего сформируйте котлетки небольшого размера, в центр каждой положите по маленькому кусочку сыра. Закройте котлетку, чтобы сыр оказался внутри.
Разогрейте духовку до температуры в 180 градусов. Подготовьте панировочные сухари, обваляйте со всех сторон в них получившиеся котлетки.
Разогрейте сковороду на сливочном масле и прожарьте котлетки по 1.5 минут с каждой стороны, после чего уложите на противень и отправляйте в духовку на 15 минут.
Приятного вам аппетита!
Если вам понравилась статья, жмите на палец вверх и подписывайтесь на канал. Вам не сложно, мне приятно!