Найти тему
REdQ

Почему тибетские монахи пьют чай с солью?

Оглавление

Солёный чай с молоком и маслом – это характерный напиток для многих кочевых народов, в том числе и для тибетцев.На Тибете пьют местный зелёный чай, такой как Бо Най, который замечательно утоляет жажду. Вкус из-за молока и масла немного странный. Такой напиток сладким пить не будешь, поэтому его подсаливают. Это изюминка этого калорийного и бодрящего чая. Этого напиток очень бодрит и придаёт сил и энергии.

-2

Рекомендуется употреблять тибетский солёный чай утром. В начале дня необходим приток сил и энергии человеческому организму.

Состав тибетского чая:

В традиционный тибетский чай входят: зелёный чай, полезные травы (мята, шиповник, ромашка, крапива, лимонная трава или лимонник), лавровый лист, терминалия хебула, эхинацея, кора липы.

-3

Тибетский чай оказывает на организм человека хорошее действие, а также его употребление способствует сбросу лишнего веса и способствует похудению без вреда. 

Еда
6,93 млн интересуются