Сегодня на ужин отличный подлив из свинины. Вкусно, легко и просто! Поехали.
- Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Мука — 2 Ст. ложки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — По вкусу
- Перец горошек — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Свинину промыть, обсушить и нарезать соломкой
В глубокой сковородке раскалить растительное масло. Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить
Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе
Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды
Убавить огонь и тушить минут 30. Не забывайте периодически помешивать подлив. Положить в сковороду лавровый лист, 5 штук перца горошком, соль, и порезанную зелень. Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся
На гарнир можно приготовить картофель, рис, макароны!