Найти тему
Елена Мельникова

Подлива из свинины

Сегодня на ужин отличный подлив из свинины. Вкусно, легко и просто! Поехали.

  • Ингредиенты:
  • Свинина  — 500 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Перец горошек  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Свинину промыть, обсушить и нарезать соломкой

В глубокой сковородке раскалить растительное масло. Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить

Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе

Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды

Убавить огонь и тушить минут 30. Не забывайте периодически помешивать подлив. Положить в сковороду лавровый лист, 5 штук перца горошком, соль, и порезанную зелень. Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся

На гарнир можно приготовить картофель, рис, макароны!

Еда
6,93 млн интересуются