Ингредиенты:
- Минтай -1 кг.;
- Молоко-100 мл.;
- Мука- 100 гр.;
- Яйца -2шт.;
- Соль, специи - по вкусу;
- Растительное масло для фритюра.
Приготовление:
Минтай очистить, помыть и порезать на порционные кусочки, немного посолить и поперчить.
Приготовьте кляр. Венчиком взбить яйца с солью и специями, затем добавить молоко, муку и перемешать до однородной массы.
В сковороде нагреть растительное масло.
Кусочки минтая окунать в кляр и выкладывать на сковороду.
Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️