Ингредиенты:
- Арахис — 350 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — ½ ч. л.
- Хлебцы «Щедрые» с яблоком и корицей — для подачи
Рецепт:
1. Арахис без скорлупы обжарьте на сковороде. Будьте внимательны, чтобы орехи не подгорели. После очистите арахис от шелухи.
2. Измельчите арахис блендером, добавив растительное масло, соль и сахар. Сначала у вас получится мелкая ореховая крошка, но через пару минут она дойдёт до нужной консистенции.
Как только арахисовая паста готова, скорее пробуйте угощение! Намажьте на хлебец «Щедрые» с яблоком и корицей, и пусть весь мир подождёт 💫