Найти в Дзене
Errorgen

Чудеса из обычного теста

Для основы подойдёт любой рецепт "классического теста"

Сформируйте шарики и снова дайте им подойти в течение 20 минут.

-2

Посыпьте поверхность теста мукой. Используя тонкую скалку, раскатайте "овал" в продольном направлении по центру заготовки сделайте углубление. Бросьте еще немного муки в щель между половинками.

-3

Проделайте всё тоже самое по вертикали, муку можно не жалеть.

-4

Проверните скрученное тесто.

-5

Повторите описанные выше шаги со вторым куском и положите один на один чтобы их центры пересекались.

-6

Аккуратно изогните каждый край.

-7

Аккуратно примните корж для дальнейшего удобного перемещения в духовку.

-8

Сначала разогрейте духовку до максимальной температуры – обычно до 240-260 градусов. При такой температуре хлеб выпекают 10-15 минут

-9

Выпекать до готовности. Приятного аппетита.

-10