Для основы подойдёт любой рецепт "классического теста"
Сформируйте шарики и снова дайте им подойти в течение 20 минут.
Посыпьте поверхность теста мукой. Используя тонкую скалку, раскатайте "овал" в продольном направлении по центру заготовки сделайте углубление. Бросьте еще немного муки в щель между половинками.
Проделайте всё тоже самое по вертикали, муку можно не жалеть.
Проверните скрученное тесто.
Повторите описанные выше шаги со вторым куском и положите один на один чтобы их центры пересекались.
Аккуратно изогните каждый край.
Аккуратно примните корж для дальнейшего удобного перемещения в духовку.
Сначала разогрейте духовку до максимальной температуры – обычно до 240-260 градусов. При такой температуре хлеб выпекают 10-15 минут
Выпекать до готовности. Приятного аппетита.