Найти тему

СЫРНИКИ С МАКОМ

Частенько готовите сырники и хотите добавить что-то новенькое в рецепт? Добавьте мак!

Количество порций: 6 шт. 

Ингредиенты: 

- Творог — 300 г 

- Сахар — 1 ст. л. 

- Яйцо — 1 шт. 

- Ванилин — по вкусу 

- Мак — 1,5 ст. л. 

- Мука — 3 ст. л. 

- Соль — 1 щепотка 

Приготовление: 

1. Творог разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты. 

2. На присыпанной мукой поверхности формируем "колбаску", режем ее на 6 частей, придаем очертания будущим сырникам, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле. 

Еда
6,93 млн интересуются