В обществе живет большое количество ценителей такого прекрасного напитка , как кофе. Многие не могут представить свою жизнь без утренней чашечки этого напитка. Существует такое разнообразие варки, что даже не укладывается в голове. А вкус получается , в зависимости от способа готовки, разный. Но, оказывается, есть такие рецепты, о которых вы даже не догадывались. В этой статье я расскажу вам о них. 1) Яичный кофе Данный рецепт пришёл к нам из Азии, а конкретно - из Вьетнама. Суть его проста, а вкус специфичен. Все, что вам понадобится - это смешать яичный желток со сгущенкой (можно с варёной). Данную смесь необходимо взбивать до однородной массы, после чего залить заваренным кофе. В силу особенностей плотности - кофе осядет на дно, пройдя через слой данного «крема». Напиток готов. Вкус получается мягким, нежным и пахнет кремом. Идеальное начало утра. 2)Кофе с маслом Азиаты любят экспериментировать, и этот рецепт - труд их фантазии. В кофе добавляется два вида масла - сливочное и подсол