Тушеная фасоль с луком в томатном соусе – одно из популярных блюд, которое я готовлю в пост. Ее можно использовать, как полноценное второе блюдо. Если добавить немного остроты в виде перца, чеснока и кинзы, то получим очень вкусную закуску. Рецепт острой тушеной фасоли Для приготовления лобио понадобится: Способ приготовления фасоли в сковороде На ночь заливаю фасоль водой, чтобы она набухла и быстро приготовилась. Утром воду сливаю и варю фасоль до готовности, подсаливаю. Сваренную фасоль отправляю на сковороду, в которой заранее жарю лук до золотистого цвета. Помешивая слегка обжариваю. Добавляю соль, перец молотый черный и красный. Добавляю перемолотые томаты, накрываю крышкой и тушу в течение 10 минут. Затем выкладываю на сковородку мелко порезанную кинзу, укроп и чеснок. Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями. Это будет стимулом для публикации новых материалов. Другие публикации на канале: Быстрый ре
В пост готовлю тушеную фасоль только по этому рецепту
24 марта 202024 мар 2020
329
1 мин