Если бы я сама не приготовила и не попробовала этот салат - я бы никогда не подумала, что это может быть так вкусно!
Ингредиенты:
1. Печень трески - 1 банка.
2. Средняя морковь - 1 шт.
3. Зеленый лук - небольшой пучок.
4. Свежий огурец - 1 шт.
5. Соль - по вкусу.
6. Майонез - 2-3 ст. ложки.
Способ приготовления:
1. Печень трески разминаем вилкой.
2. Одну свежую среднюю морковь натираем на крупной терке. Отправляем в глубокую миску или салатник.
3. Зеленый лук мелко нарезаем и отправляем ко всем ингредиентам.
4. Один небольшой средний огурец нарезаем соломкой и отправляем в салатник.
5. Солим по вкусу, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Салат готов! Вкусный, достаточно простой и интересный.
Приятного аппетита!