Найти в Дзене
Рецепты Лентяйки

Крабовые палочки в кляре

Впервые увидела такое у своего папы. Сначала скептически отнеслась к блюду, ведь мы привыкли их есть в салатах, закусках холодных, но не как горячее блюдо.

Но я человек любопытный, попробовала и не смогла устоять. Это очень вкусно, поэтому делюсь с вами.

И так нам нужно:

  • Крабовые палочки уп.
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 2 ст л
  • Соль, перец по вкусу.

Делаем кляр, замешиваем яйцо с мукой. Солим и перчим по вкусу.

Далее смазываем сковороду маслом и обваливаем палочки в кляре. И выкладываем на сковороду. Как обычно кляр стекает вниз и получается блином вокруг палочки.

Я в таких случаях, когда кляр уже схватился беру чайную ложку и сверху еще наливаю. Тогда получается все аккуратно и палочка вся в кляре.

Готовятся они быстро. Ведь по сути крабовые палочки уже готовое блюдо и нам остается дождаться только подрумянивание кляра.

Подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются