Впервые увидела такое у своего папы. Сначала скептически отнеслась к блюду, ведь мы привыкли их есть в салатах, закусках холодных, но не как горячее блюдо.
Но я человек любопытный, попробовала и не смогла устоять. Это очень вкусно, поэтому делюсь с вами.
И так нам нужно:
- Крабовые палочки уп.
- Яйцо 2 шт
- Мука 2 ст л
- Соль, перец по вкусу.
Делаем кляр, замешиваем яйцо с мукой. Солим и перчим по вкусу.
Далее смазываем сковороду маслом и обваливаем палочки в кляре. И выкладываем на сковороду. Как обычно кляр стекает вниз и получается блином вокруг палочки.
Я в таких случаях, когда кляр уже схватился беру чайную ложку и сверху еще наливаю. Тогда получается все аккуратно и палочка вся в кляре.
Готовятся они быстро. Ведь по сути крабовые палочки уже готовое блюдо и нам остается дождаться только подрумянивание кляра.
Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал.