Найти тему
ВИКТОРИЯ - ПП Рецепты

МЕНЮ НА ПАСХУ 2020 🐣 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Я для вас приготовила меню на пасху! Все рецепты вкусные и диетические, простые в приготовлении, без вреда для фигуры.

Форму для Творожной паски, красители и все украшения заказывала на сайте http://gurmart.ru/catalog/podborki/paskha. Заказываю не первый раз продукцию на этом сайте и мне нравиться качество и быстрая доставка!

Творожная Паска 🐣⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
КБЖУ на 100 г: 197/13/10/12.⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀⠀⠀⠀⠀
Творог - 500 г⠀⠀⠀⠀⠀
Желток - 3 шт.⠀⠀⠀⠀⠀
Сметана - 100 г⠀⠀⠀⠀⠀
Изюм - 50 г⠀⠀⠀⠀⠀
Черный шоколад - 90 г⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀⠀⠀⠀⠀
Соединить желтки с творогом и взбить миксером. Отправить на огонь и варить на маленьком огне постоянно помешивая, главное не дать массе закипеть. Дать остыть до комнатной температуры. Что бы ускорить процесс - творожную массу отправила в холодильник на час. ⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Пасху буду делать слоями. Форма у меня конуснообразная, поэтому я массу делю на 3 части. Первая самая маленькая, вторая средняя и третья - самая большая. ⠀⠀⠀⠀⠀
На водяной бане растопить черный шоколад и добавить ко второй и третей емкости. Хорошо перемешать.
Холодную сметану взбить до густых пиков и добавить ко всем трем емкостям. Также хорошо перемешать.
Форму поставить в миску. Марлю сложить в 2 слоя, намочить кипяченной водой и застелить форму. На дно добавить емкость со светлой творожной массой и помытый изюм. Затем добавить молочный слой и самый темный. На форму положить груз и отправить в холодильник на 12-24 часа.
⠀⠀⠀⠀⠀
Пасха получается нежной, в меру сладкой и очень вкусной ❤️. Приятного аппетита и с наступающим светлым праздником.
.⠀⠀