Витаминный салатик
для салатика нам понадобится
морковь
капуста
свекла
лук
картофель
для заправки берёте ,что вам нравится
Приступим к приготовлению салата
1- Лук порезать пополам ,а затем поперёк и маринуем.
2- Морковь трём на терке и сразу выкладываем горкой на блюдо
3- Свеклу трём и так же как морковь ,укладываем на блюдо
4- капусту , если у вас так же как у меня не молодая . Шинкуем , чуть присолить и обмять . Укладываем горкой рядом с морковью и свёклой.
( для тех кто на диете ,картофель можно заменить к примеру свежим огурцом. Нарезов его тоненько )
5- Далее картофель , чистим , трём на крупной корейской тёрке .
За тем промыть от крахмала и обсушить полотенцем .
За тем картофель порциями пожарить до золотистого цвета . Порции брать маленькие , что бы картофельная соломка жарилась как во фритюре.
6- Выкладываем к приготовленным ранее овощам .
Добавляем промаринованный и отжатый лук .
Подаем на стол заправив чем вам нравится .
Я заправила маслом +соевый соус+соль ,специи, зелень ,чеснок