Найти тему
Японская кухня

Как приготовить: Тамагояки тяхан с беконом

Оглавление

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Копченый бекон - 4 кусочка
  • Рис - 1,5 стакана
  • Соевый соус - 2 чайные ложки
  • Чеснок - 2 зуба

Инструкция приготовления:

  1. Промойте рис хорошенько, чтобы вода стала прозрачной.
  2. Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
  3. Хорошо обжарьте нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
  4.  Разбить яйцо в сковородку, все перемешать и готовить еще 1 минуту
  5. Затем добавить рис, бекон.
  6. Зубчики чеснока разрезать и добавить к рису, бекону, яйцу.
  7. Добавить соевый соус.
  8. Потомить 1 минуту и выключить огонь.
  9. Можете подавать на стол.
Еда
6,93 млн интересуются