Ингредиенты:
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Копченый бекон - 4 кусочка
- Рис - 1,5 стакана
- Соевый соус - 2 чайные ложки
- Чеснок - 2 зуба
Инструкция приготовления:
- Промойте рис хорошенько, чтобы вода стала прозрачной.
- Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
- Хорошо обжарьте нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
- Разбить яйцо в сковородку, все перемешать и готовить еще 1 минуту
- Затем добавить рис, бекон.
- Зубчики чеснока разрезать и добавить к рису, бекону, яйцу.
- Добавить соевый соус.
- Потомить 1 минуту и выключить огонь.
- Можете подавать на стол.