Сейчас будет вкусно
Представляю вашего вниманию достаточно простое блюдо, но вышло оно очень вкусным.
Мой inst: nastya.chili
Кстати, я думаю, его можно считать вполне себе пп. Особенно, если сократить количество масла до минимума.
Мне кажется, это рецепт достоен сохранения)
Берём:
• 250г булгура
• 500 мл кипятка
• 400г печени
• 1 морковь (~ 100г), нарезать полосками
• 1 луковицу (~ 60г), мелко нарезать
• масло для жарки
• 1 ч.л. молотой паприки
• 1/4 ч.л. молотого чили
• 1 ч.л. чёрного молотого перца
• 2-3 головки чеснока
• 1 ч.л. соли
• масло для жарки
Готовим:
1. Лук и морковку пассеровать 4-5 минут.
2. Добавить все специи с чесноком, очень хорошо перемешать. Пассеровать еще 3-4 минуты.
3. Всыпать булгур и обжарить в течение 3-4 минут вместе с овощами.
4. Влить кипяток, немного перемешать и накрыть крышкой. Томить на небольшом огне 15 минут.
5. В это время обжариваем печень в течение 5-7 минут.
6. Выложить печень к булгуру, накрыть крышкой и оставить томиться еще на 7-10 минут.
Вот такое вот быстрое блюдо.
bon appetite, как говорится
Еще больше интересных рецептов nastya.chili