Найти тему
Данияр Молдыбаев

А вы когда не будь ели такую колбасу?

Колбаса это такой довольно вкусный продукт, который мы все любим.

Но редко кто из нас задумывается из чего же все таки готовят колбасу? А готовят к большому сожалению многие производители из отходов мяса, это шкурки, жилки и т. п. Не буду сильно углубляться в производство, мы все и так знаем из чего это все.

По этому я хочу с вами поделится очень простым рецептом домашней колбасы. Колбаса готовится очень легко и просто и не занимает много времени. За то она очень вкусная и полезная чем с магазина и в три дорого. Ну что ж давайте приступим?

Для этого нам понадобится

1) Куриное филе 3шт

2) Куриная голень 3шт

3) 3 зубчика чеснока

4) Пищевая пленка

5) Соль специи по вкусу

Куриное филе нарезаем мелко для того что бы перемешать в блендере либо через мясорубку.

Куриную голень отделяем от кости и просто нарезаем кубиками, ее так и оставляем.

Чеснок давим чеснока давкой либо крошим.

Как все приготовили, филе и мясо голени хорошенько перемешиваете, затем добавляете соль, перец, специи, все по своему вкусу и добавляете чеснок и все еще раз перемешиваете, как все перемешали готовите на столе пищевую пленку. На пищевую пленку выкладываем наш готовый фарш и аккуратно заворачиваем в колбасу, постепенно выгоняя воздух чуть придавливая. Как только вы завернули фарш обязательно привяжите края веревочкой что бы не распалось. Ставите на плиту воду и доводите до кипения, это можно сделать пока вы готовите фарш. Как закипит вода опускаете вашу колбасу в воду и оставляете на мин 30-40 и колбаса готова. Вынимаете с кастрюли убираете пленку и даете остыть, как остынет нарезайте и кушайте. Приятного аппетита!

Это колбаса понравится всем, удивляйте готовьте она готовится очень легко и просто. Ваши дети ее точно оценят, из нее получаются очень вкусные бутерброды.

Всем спасибо! Если дочитали до конца то ставьте лайк подписывайтесь на мой канал и оставляйте комментарии, может вы уже пробовали готовить колбасу дома и как вам?

Для наглядности смотрите на моем YouTube канале, и подписывайтесь на него я буду очень вам благодарен.