Найти тему
Ленивый кулинар

Нереальный маринад с яблоком. Пальчики оближешь, буквально.

Оглавление

Этот способ отлично подойдет для приготовления любого мяса! Мы использовали свиную корейку и получилось просто восхитительно! 

 

 

Яблоко трем на самой мелкой терке, нам нужно получить пюре. Добавляем к нему ложку томатной пасты, немного сахара, около 30 мл соевого соуса и столько же масла. Перемешиваем и готово. 

 

 

Обмазываем мясо маринадом со всех сторон и отправляем в духовку минут на 45 при 180С. 

 

 

В итоге вы получите абсолютно потрясающую корочку, нежнейшее мясо и незабываемый вкус! 

Яблоко трем на мелкой терке
Яблоко трем на мелкой терке
Добавляем ложку томатной пасты
Добавляем ложку томатной пасты
Добавляем 30 мл соевого соуса
Добавляем 30 мл соевого соуса
Добавляем чайную ложку сахара
Добавляем чайную ложку сахара
Добавляем 30 мл подсолнечного масла
Добавляем 30 мл подсолнечного масла
Перемешиваем
Перемешиваем
Достаем мясо любое . Мы используем свиную корейку
Достаем мясо любое . Мы используем свиную корейку
Нарезаем толстыми стейками
Нарезаем толстыми стейками
В форму выкладываем треть соуса и распределяем по дну
В форму выкладываем треть соуса и распределяем по дну
Сверху выкладываем мясо
Сверху выкладываем мясо
Мясо густо смазываем остатками соуса
Мясо густо смазываем остатками соуса
Отправляем в духовку на 45-50 минут при 180 градусах
Отправляем в духовку на 45-50 минут при 180 градусах
-14
-15

Надеемся, вам было интересно!

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару