Не так давно , была плачевная ситуация в продуктовых магазинах России , люди скупали все, что видят на своём пути, боялись , что продуктов попросту не станет.
Из-за этого начались проблемы у пенсионеров, они не могли купить продукты первой необходимости себе , посколько люди все смели с полок.
Ситуация сейчас под контролем государства , продукты ежедневно поставляют в магазины и люди опомнились, что так вести себя нельзя.
А в интернете во всю гуляют шутки про гречку, выставляют множество рецептов , ну а как иначе, народ купил годовой запас всего.
Самое удивительное , что теперь делают бизнес на масках, в интернете выскакивает реклама : «у нас есть маски, приобретайте»
Делать бизнес на таких вещах крайне низко и возмутимо.
Кстати, если вы все-таки скупили гречку и не знаете , что теперь с ней делать, то вот вам небольшой рецепт :
Гречка приготовленная по особенному рецепту с добавлением вина очень вкусная, ароматная, рассыпчатая и сытная! Просто добавив грибы и сливки это уже вкуснейшее сочетание, но при добавлении еще одного ингредиента - вина, этот вкус и аромат забыть невозможно!
Разогрейте сковородку , налейте масла , добавьте нарезаный чеснок , лук, затем выложите шампиньоны , потихоньку высыпайте гречку и добавьте воду , соль и специи , перемешиваем , после готовности добавляем вино сухое и сливки и тертый сыр , даём настоятся и наше блюдо готово.
Ингредиенты:
Гречневая крупа 250 г
Вода 500 мл
Чеснок 1-2 зубчика
Лук репчатый 1 шт
Грибы шампиньоны 150 г
Вино красное сухое 80 мл
Твердый сыр 70 г
Сливки 10% 80 мл
Соль, перец по вкусу
⠀
Приятного аппетита!