Ингредиенты:
250гр. Творог
150гр. Сахар
3шт. Яйца
300гр. Мука
2ч.л. Разрыхлитель (без горки)
8гр. Ванильный сахар
Щепотка соли
Готовим:
🔹Смешиваем творог, сахар и ванильный сахар ➡️ перетираем вилкой или талкушкой.
🔹Взбиваем отдельно яйца и соль ➡️ смешиваем всё с перетертой творожной массой.
🔹Далее просеиваем муку с разрыхлителем.
🔹Замешиваем тесто.
❗Тесто должно получиться эластичным, не тугим и чуть-чуть липнуть к рукам.
🔹Разделяем тесто на две части ➡️ раскатываем круг ➡️ делим его на треугольники и формируем рогалики ➡️ каждый рогалик обмакиваем в сахар или сахар насыпаем на треугольник, перед тем как закрутить рогалик. Я брала тростниковый сахар, для посыпки.
🔹Рогалики выкладываем на противень с пергаментной бумагой ➡️ Выпекаем при температуре 180°С 30 минут.
У меня получается 27-30 штучек.
Приятного чаепития 🤗☕🥐