Для приготовление самсы нам понадобится слоенное тесто. Наливаем в посуду 250 мл воды, добавляем соль, насыпаем муку где-то около 400 гр, и замешиваем тесто. Даем тесто постоять в холодильники. Далее, раскатываем тесто оно должно быть тонкое. Смазываем сверху сливочным маслом и скатываем в жгут. Убираем еще раз наша тесто в холодильник. Пока тесто лежит в холодильники, можно приготовить начинку. Для этого нам надо будет 300гр мясо баранины или говядины, столько же репчатого лука. Нарезать мясо кубиками, нарезать лук. Добавить соль, черный перец, зиру, готово. Достаем тесто, разрезаем на равные части. Берем кусок тесто со стороны разреза и придавливаем ладонью сверху, раскатываем лепешку. Кладем начинку и накрываем с трех сторон, переворачиваем, Кладем в духовку примерно на один час, до готовности. Самса готова.
Подробно на видео.