Ингредиенты
- Сливочное масло - 1 столовая ложка
- Овсяные хлопья - 150 грамм
- Яблоко - 60 грамм
- Молотая корица - 1 чайная ложка
- Соль - 1 щепотка
- Сахар - 1 столовая ложка
- Мёд - 1-1,5 столовой ложки
- Вода - 450 миллилитров
Рецепт
1) Овсяные хлопья насыпаем в кастрюлю, солим и добавляем ложку сахара. Перемешиваем, заливаем водой, сверху кладём сливочное масло. Ставим на плитку, на умеренный огонь. Во время приготовления кашу нужно помешивать. Как только хлопья впитают всю воду, снимаем с огня.
2) Пока каша закипает, режим яблоко на кусочки и выкладываем в тарелку. Сверху посыпаем корицей и кладём мёд.
3) Когда каша будет готова, перекладываем её на яблоки с корицей и мёдом, перемешиваем.