Найти тему
Pizza’s Receipt

Необычный рецепт пиццы

Оглавление

Время приготовления: 2 ч 30 мин 

Кол-во порций: 8

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука: 800 гр
  • Дрожжи (сухие): 10 гр
  • Яйца: 2 шт.
  • Сахар: 2 стол.л.
  • Вода (теплая): 500 мл
  • Растительное масло: 6 стол.л.
  • Соль: 1.5 чайн.л.

Для начинки:

  • Бекон: 100 гр
  • Вареная колбаса: 200 гр
  • Томатная паста: 3 стол.л.
  • Твёрдый сыр: 200 гр

Для смазки:

  • Яйца: 1 шт.

Как приготовить

Взбить яйца с солью и сахаром, добавить теплой воды, перемешать.

Просеять муку, добавить к ней сухих дрожжей. Нужно вмешать дрожжи так, чтобы те не касались жидкости. Замесить тесто, которое будет липнуть к рукам.

Долить растительного масла и вымешать до ухода липкости.

Слепить из теста в шар, накрыть салфеткой и дать постоять час-полтора в теплом месте.

Подошедшее тесто раскатать в плат, смазать кетчупом и посыпать натертым на терке сыром.

На сыр выложить мелко нарезанные кусочки бекона.

Колбасу порезать длинными брусочками и выложить рядами на пласт теста. Посыпать сверху оставшимся сыром.

Рулет разрезать вдоль на две части.

Переплести обе части рулета между собой, закрепив концы.

Смазать пиццу взбитым яйцом.

Противень с пиццей поставить в теплое место на полчаса.

Выпекать пиццу в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 30 -35 минут.

Еда
6,93 млн интересуются