Запеканка "Неженка"
Вкусное блюдо для своего ребёнка на завтрак. Понравится даже тем, кто не любит творог.
- Творог — 500 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Сахар — 100-150 Грамм
- Крупа манная — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
Подготовьте все ингредиенты
Творог протрите через сито или измельчите до однородного состояния при помощи блендера.
Добавьте к творогу яйца, соль и сахар.
Перемешайте и добавьте манку.
Перемешайте все еще раз до однородного состояния и перелейте массу в смазанную маслом форму для запекания. Дно и бока присыпьте манкой. Выпекайте при температуре 180 градусов 10 минут, затем убавьте температуру до 160 градусов и выпекайте еще 25 минут. Верх должен подрумяниться.
Готовую запеканку "Неженка" нарезаем на порции и подаем к столу. Можно самостоятельно или со сметаной, сладким сиропом или фруктовым джемом. Приятного аппетита!