Для коржей нам понядобится:
- 1 яйцо
- 380 грамм сгущенного молока
- Щепотка соли
- 300-400 грамм муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Сначала смешиваем сгущёнку, яйцо и соль, затем потихоньку добавляем муку и Разрыхлитель, замешиваем тесто, не убираем его никуда, а сразу делим на части, примерно 5 частей, раскатываем каждый пласт по диаметру своей сковороды. Выпекаем с двух сторон на маленьком огне.
Для крема, на юм понадобится:
- 400 грамм сливочного масла
- 1 банка варёной сгущенки
Всё это взбиваем.
Далее собираем торт, корж, крем и так далее, в самом конце остатком коржей посыпать торт, при желании можно использовать пропитку.
Готово❤️