Домашняя шаурма
976
Время: 45 мин.
Порций: 2
Шаурма – блюдо восточной кухни, но со временем оно вышло далеко за ее пределы. Для нашей среды привычней всего покупать шаурму в палатках и различных вагончиках, но приготовить ее достаточно просто можно и в домашних условиях. В таком случае вы будете уверенны в качестве шаурмы и вкус ее будет приятней.
Шаурма домашняя может вмещать различные ингредиенты, но чаще всего ее делают в лаваше, смазанном соусом и обязательно с мясными продуктами.
Видео
Ингредиенты
Лаваш
2 шт.
2 шт.
По вкусу
250 г.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
150 г.
Соль
По вкусу
По вкусу
150 г.
50 г.
100 г.
3 дол.
3 ст.л.