Найти тему
REdQ

Бичерин кофе.

Оглавление

Кофе «бичерин» или туринский кофе – это национальный напиток жителей и гостей подножья Альпийских гор, а точнее, административной области Италии под названием Пьемонт. Так как это слоеный напиток всю его красоту можно разглядеть только в прозрачной чаше.

Ингредиенты для бичерино на одну порцию.
Ингредиенты для бичерино на одну порцию.
-2

Перейдём к приготовлению.

Каждый из ингредиентов должен занимать 1/3 чаши.

Сначала первым слоям заливаем шоколад растопленный в молоке.

Вторым слоем льём эспрессо, дабы они не смешались лучше всего вливать по стенке чаши и маленькой струёй.

И третий финальный слой это украшенные корицей взбитые сливки (или в ручную взбитые). По мимо корицы можно использовать чёрный тёртый шоколад или листок мяты. Кофе бичерин готов к употребление.

Еда
6,93 млн интересуются