Приготовим куриные котлеты на косточке. Для этого нужно отворить картошку и сделать из неё пюре а в это время немного обжариваем куриную голень добавляем воды и тушим примерно 30 минут под крышкой после с голени нужно срезать мясо косточку не выбрасываем она нам ещё понадобится мясо измельчаем и перекладываем к пюре сюда же добавляем соль перец по вкусу потёртый сыр панировачные сухари сладкую паприку и немного муки хорошенько перемешиваем формируем плоскую котлету и в неё заворачиваем косточку получинную котлету сначала обваливаем в муке затем макаем в яйца после в панировачные сухари а теперь обжариваем наши котлеты в масле до красивой корочки ну вот котлеты на косточке готовы а подовать их можно с любимым соусом всем приятного аппетита.