Всем привет друзья! Мои подписчики и гости моего канала я рад приветствовать Вас на своем канале.
Сегодня я хочу поделится с Вами рецептом "Мясо по Тайски"
Возможно многие из вас знают этот рецепт и возможно готовили его. Но бывает же такое что подзабыли немного и решили вспомнить что бы приготовить его. Повторения мать учения ))).
Для этого нам понадобится
1) Кусок говядины грамм 500, нарезаем ломтиками (соломкой)
2) Болгарский перец сладкий 3 шт нарезаем крупными квадратиками либо соломкой
3) Один репчатый лук нарезаем полукольцами
4) Три зубчика чеснока нарезаем мелко либо давим чеснока давкой
5) Один огурец нарезаем крупной соломкой
6) Можно еще добавить зеленый лук, но мельчить его не нужно желательно нарезать по крупнее
7) Соевый соус грамм 50/100
8) Соль специи по вкусу
Наливаем масло в сковороду или в казан и накаливаем его, в первую очередь отправляем мясо и обжариваем до золотистой корочки, затем добавляем лук и все вместе начинаем обжаривать пока лук не обжарится, затем наливаем соевый соус и перемешиваем, как перемешали добавляете соль, перец и специи по вкусу, еще раз все хорошенько перемешиваете и добавляете чеснок и обжариваете буквально пару минут, чеснок даст свой аромат. Затем добавляете огурцы и перец болгарский, перемешиваете и заливаете водой грамм 100-150, тушите минут 5-7 что бы огурцы и перец не разварились, не переживайте мясо у вас к этому моменту будет готово так как вы его нарежете тонкой соломкой. Гарнир на ваш выбор.
Приятного аппетита!
Друзья если вам понравилась моя публикация то поставьте лайк и подпишитесь на мой канал здесь и на YouTube, я буду вам очень благодарен, Всем спасибо огромное за ваше внимание и что вы со мной.
Так же можете подробнее посмотреть ролик на YouTube