Найти тему

Перловка Гречка Рис

Гречка, рис, перловка, макароны и тушенка — в разгар эпидемии коронавируса именно эти продукты сметают с прилавков магазинов в первую очередь.🍚🍚🍚🍚🍚🥫🥫🥫🥫🥫
        Если вы, также как и мы, завели у себя дома стратегический запас этих продуктов, вэлкам к нам на канал за простыми и быстрыми, а самое главное вкусными рецептами  👩🏻‍🍳

Активная ссылка в шапке профиля👆
*
*
Нам понадобится: - 1 стакан гречки;
- 1 стакан перловки;
- 1 стакан риса;
- лук;
- морковь;
- 1 банка тушёнки;
- масло растительное;
- соль.

Способ приготовления:
Перловку промыть, засыпать в кастрюлю добавить на 1 стакан перловки 4 стакана воды, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на минимальном огне 1 час.
Рис промыть, засыпать в кастрюлю добавить на 1 стакан риса 2 стакана воды, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на минимальном огне 20 минут.
Перловку промыть, засыпать в кастрюлю добавить на 1 стакан перловки 2 стакана воды, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на минимальном огне 20 минут.
Все крупы посолить.
Мелко порезать лук и морковь, обжарить на растительном масле на сковороде минут 15 на среднем огне.
Открыть банку тушёнки, порезать в ней мясо и выложить его к овощам в сковородку.
Прогреть минут 5 и соединить с кашами.
Всем приятного аппетита!
Гречка, рис, перловка, макароны и тушенка — в разгар эпидемии коронавируса именно эти продукты сметают с прилавков магазинов в первую очередь.🍚🍚🍚🍚🍚🥫🥫🥫🥫🥫 Если вы, также как и мы, завели у себя дома стратегический запас этих продуктов, вэлкам к нам на канал за простыми и быстрыми, а самое главное вкусными рецептами 👩🏻‍🍳 Активная ссылка в шапке профиля👆 * * Нам понадобится: - 1 стакан гречки; - 1 стакан перловки; - 1 стакан риса; - лук; - морковь; - 1 банка тушёнки; - масло растительное; - соль. Способ приготовления: Перловку промыть, засыпать в кастрюлю добавить на 1 стакан перловки 4 стакана воды, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на минимальном огне 1 час. Рис промыть, засыпать в кастрюлю добавить на 1 стакан риса 2 стакана воды, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на минимальном огне 20 минут. Перловку промыть, засыпать в кастрюлю добавить на 1 стакан перловки 2 стакана воды, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на минимальном огне 20 минут. Все крупы посолить. Мелко порезать лук и морковь, обжарить на растительном масле на сковороде минут 15 на среднем огне. Открыть банку тушёнки, порезать в ней мясо и выложить его к овощам в сковородку. Прогреть минут 5 и соединить с кашами. Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются