Гречка, рис, перловка, макароны и тушенка — в разгар эпидемии коронавируса именно эти продукты сметают с прилавков магазинов в первую очередь.🍚🍚🍚🍚🍚🥫🥫🥫🥫🥫
Если вы, также как и мы, завели у себя дома стратегический запас этих продуктов, вэлкам к нам на канал за простыми и быстрыми, а самое главное вкусными рецептами 👩🏻🍳
Активная ссылка в шапке профиля👆
*
*
Нам понадобится: - 1 стакан гречки;
- 1 стакан перловки;
- 1 стакан риса;
- лук;
- морковь;
- 1 банка тушёнки;
- масло растительное;
- соль.
Способ приготовления:
Перловку промыть, засыпать в кастрюлю добавить на 1 стакан перловки 4 стакана воды, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на минимальном огне 1 час.
Рис промыть, засыпать в кастрюлю добавить на 1 стакан риса 2 стакана воды, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на минимальном огне 20 минут.
Перловку промыть, засыпать в кастрюлю добавить на 1 стакан перловки 2 стакана воды, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на минимальном огне 20 минут.
Все крупы посолить.
Мелко порезать лук и морковь, обжарить на растительном масле на сковороде минут 15 на среднем огне.
Открыть банку тушёнки, порезать в ней мясо и выложить его к овощам в сковородку.
Прогреть минут 5 и соединить с кашами.
Всем приятного аппетита!
Гречка, рис, перловка, макароны и тушенка — в разгар эпидемии коронавируса именно эти продукты сметают с прилавков магазинов в первую очередь.🍚🍚🍚🍚🍚🥫🥫🥫🥫🥫
Если вы, также как и мы, завели у себя дома стратегический запас этих продуктов, вэлкам к нам на канал за простыми и быстрыми, а самое главное вкусными рецептами 👩🏻🍳
Активная ссылка в шапке профиля👆
*
*
Нам понадобится: - 1 стакан гречки;
- 1 стакан перловки;
- 1 стакан риса;
- лук;
- морковь;
- 1 банка тушёнки;
- масло растительное;
- соль.
Способ приготовления:
Перловку промыть, засыпать в кастрюлю добавить на 1 стакан перловки 4 стакана воды, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на минимальном огне 1 час.
Рис промыть, засыпать в кастрюлю добавить на 1 стакан риса 2 стакана воды, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на минимальном огне 20 минут.
Перловку промыть, засыпать в кастрюлю добавить на 1 стакан перловки 2 стакана воды, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на минимальном огне 20 минут.
Все крупы посолить.
Мелко порезать лук и морковь, обжарить на растительном масле на сковороде минут 15 на среднем огне.
Открыть банку тушёнки, порезать в ней мясо и выложить его к овощам в сковородку.
Прогреть минут 5 и соединить с кашами.
Всем приятного аппетита!