Здравствуйте, дорогие читатели! На первый взгляд может показаться, что это сложно и требует каких-то особых ингредиентов. Но на самом деле всё совсем не так: на приготовление уйдёт всего 15 минут и минимум простых продуктов. По вкусу домашний сыр получается точь-в-точь как покупной, только вкуснее! И так приятно осознавать, что он сделан своими руками, в домашних условиях. В составе только натуральные продукты и никаких усилителей вкуса, консервантов и «непонятно чего». Просто, честно и по-домашнему! Обычно делаю без добавок, но тут решила приготовить с шампиньонами. Для приготовления плавленого сыра с шампиньонами понадобится: Творог домашний - 400 г Шампиньоны - 2 шт. Сливочное масло - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Шампиньоны хорошенько вымойте, по необходимости очистите от загрязнений и мелко нарежьте, чем мельче, тем лучше. Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла, выложите шампиньоны и обжарьте на среднем огне, до