Ингредиенты:
-Лапша Фунчоза - 200 гр:
-Куриное филе - 400 гр;
-Болгарский перец - 2-3 шт;
-Лук репчатый - 1 шт;
-Чеснок - 5 зубчиков ;
-Соевый соус - 9 ст л:
-Сахар - 2 ч л ;
-Соль - 2 ч л ;
-Растительное масло для жарки ;
-Кунжут - по желанию.
Приготовление:
1) Фунчозу залить кипятком и оставить на 7-8 минут. По готовности промыть холодной водой.
2) Мелко нарезать лук с чесноком и обжарить на растительном масле.
3) Нарезаем перец и курицу длинными полосками.
Сперва добавляем перец к луку, а через 5 минут филе .
Обжариваем на среднем огне.
4) Далее добавляем сахар , соль и соевый соус , хорошенько перемешиваем.
5)Тушим около 5 минут и добавляем фунчозу.
Перемешиваем и подаём к столу . Сверху посыпаем кунжутом .
Приятного аппетита)))
Понравилась статья, пожертвуйте автору: