Всем привет! Меня зовут Данияр и я рад приветствовать вас у себя на канале!
Хочу вам рассказать один хороший и очень вкусный рецепт "Картошка по Сибирски". Это блюдо готовится очень легко и просто, но получается оно ну очень вкусным. Когда я его приготовил в первые, то мы его съели практически за раз )).
Так давайте начнем
Для этого нам понадобится:
Один килограмм картошки, картошку чистим от кожуры и не нарезаем, готовить будем ее целиком, главное подберите чтобы картошка была примерно размером одинаковая.
Один килограмм мясо (желательно мякоть), мясо можете взять любое я готовил из говядины, нарезаем мясо большими кусочками так как оно еще у жарится.
Лук репчатый три четыре штучки, нарезаем полукольцами.
Два три зубчика чеснока нарезаем мелко либо давите чеснока давкой.
Соль, молотый черный перец и специи добавляете по вкусу.
и понадобится грамм 200-300 воды.
Наливаем масло в казан ждем пока оно накалится, как накалилось масло отправляем мясо и обжариваем до золотистой корочки, затем отправляем картошку и обжариваем вместе с мясом что бы картошка тоже под румянилась, после чего вы начинаете солить, перчить и добавить чеснок который приготовили, затем все хорошенько перемешиваете и выкладываете сверху лук, затем заливаете водой и тушите на медленном огне минут 40. И блюдо готово, приятного аппетита!
Всем спасибо за внимание, за то что вы дочитали мой рецепт, если вам понравилось то поставьте лайк и подпишитесь на мой канал.
И еще если вы хотите посмотреть наглядно то смотрите на моем YouTube канале и на него можете подписаться я буду вам очень благодарен. И еще раз спасибо вам огромное что вы со мной.