📝Для начала: Все продукты должны быть комнатной температуры. Для начала в удобную чашу положим сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Все хорошо перемешаем удобным для вас способом Затем добавим яйца и соль, снова перемешаем. Далее добавим специи корицу и имбирь, сюда же выдавим сок одного апельсина и натрем цедру, снова перемешиваем. Далее просеем муку с разрыхлителем и замесим тесто. Тесто должно быть не густое и не жидкое, а кремообразное. Накрываем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1-2 часа. В идеале на ночь. Тем временем сделаем крем: В чаше хорошо размешаем сгущенку и апельсиновый сок до загустения. Уберем в холодильник до застывания. Готовое тесто раскатываем в шарики по 20 грамм и укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем выпекаться при t-180 градусов на 6-7 минут. Ждем пока остынут и половинки наполняем кремом, второй половинкой накрываем. Отправляем в холодильник на 1 час. И наслаждаемся райским чаепитием с великолепными и нежными апельсиновыми пирожными. На выходе получается 20 шт Ингредиенты для теста:
✔200 гр - сахар
✔160 гр - масло
✔80 гр - апельсиновый сок
✔2 ч.л. - разрыхлителя
✔350 гр - муки
✔цедра 1 апельсина
✔щепотка соли
✔11 гр - ванильного сахара
✔1/2 ч.л. корицы
✔1/2 ч.л. имбирь молотый
✔2 шт - яйцо
Для крема:
✔380 гр - сгущенного молока
✔80 гр - апельсинового сока