Продолжаем знакомить читателей с различными способами заработка в интернете без вложений.
Номер тринадцать
Большие конфеты Рафаэлло
Сейчас я Вами поделюсь рецептом приготовления гигантской конфеты Рафаэлло с миндальным орехом внутри, кокосовой стружки снаружи и очень вкусным кремом внутри.
Нам понадобится:
Белый шоколад, вафли, сырой миндаль, жирные сливки, сливочное масло, кокосовая стружка.
Начнем приготовление с крема.
Белый шоколад (360 гр) смешиваем со сливками (180 мл) и ставим в микроволновку. Через каждые тридцать секунд перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем кокосовую стружку (50 гр). Дальше идет сливочное масло (80 гр). Хорошо перемешиваем, чтобы масло растворилось. Ставим в холодильник на 1,5 часа.
Достаем из холодильника крем и взбиваем его примерно в течении 2 минут, он должен стать светлее и увеличится в объемах.
Теперь сделаем большой орех
Сырой миндаль (70гр) заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Сливаем горячую воду и наливаем холодную, это делается чтобы кожуру было легко снять. Сливаем воду и очищаем орехи.
Ставим орехи в духовку на 15 минут, чтобы они зарумянились. Достаем из духовки и измельчаем.
В кастрюлю с толстым дном (сковородку) насыпаем сахар (40гр) и на маленьком огне даем сахару раствориться. Сахар должен стать однородной массой светло-коричневого цвета, добавляем измельченный миндаль, хорошо перемешиваем. Скатываем из массы сферу. И разрезаем его пополам.
Корпус конфеты
Для этого нам понадобится миска (диаметр 12 см) которую мы обернем изнутри фольгой.
Растапливаем белый шоколад (100 гр) в микроволновке, через каждые 10 секунд мешаем. Ломаем вафли (4 шт) желательно кусочками побольше и наносим на нее шоколад и прикладываем к форме. Ставим в морозилку на 15 минут.
Сборка
В форму для конфеты добавляем крем, а сверху одну половину орешка.
Ставим в морозилку на 1 час, чтобы крем полностью застыл. Достаем из формы нашу половинку конфеты. В том же порядке готовим вторую половину. Наносим небольшое количество крема на каждую половину и соединяем две половинки, ставим в морозилку на 30 минут.
Покрытие
В белый шоколад (100 гр) вливаем сливки (20 мл) и ставим в микроволновку. Каждые 30 секунд перемешиваем. Ставим в холодильник на 30 минут. После холодильника наносим кисточкой крем на большую конфету, сверху посыпаем кокосовой стружкой (50 гр).
Гигантская конфета Рафаэлло готова. Можете сами съесть либо продать.
Находим оригинальную обертку. Выкладываете у себя в социальных сетях, я думаю сладкоежки оценят).
Подпишитесь на наш канал чтобы быть в курсе, какие способы заработка есть еще, ставьте лайк.
Удачи и хороших заработков вам)