Ингредиенты
- Мясной фарш (свинина и говядина): 1 кг
- Грибы (лисички): 300 г
- Лук репчатый: 3 шт.
- Яйцо: 2 шт.
- Мука пшеничная: 800-900 г
- Соль, молотый черный перец: по вкусу
1. В чашу разбить 2 яйца и насыпать столовую ложку соли без горки, тщательно перемешать.
2. Во взбитые яйца вылить 2 стакана воды (400 мл), перемешать.
3. В полученную смесь понемногу всыпать муку и перемешивать
4. Когда тесто приобретет более густую консистенцию выложить его на специальную доску для раскатывания посыпанную мукой и вымесить до однородной массы.
5. Замешанное тесто положить в чашу и закрыть крышкой, оставить на полчаса.
6. Пока тесто подходит необходимо заняться приготовлением фарша, лук мелко порезать.
7. Фарш поперчить и посолить по вкусу, добавить измельченный лук и полстакана (100 мл) воды для сочности.