Я, студентка колледжа решила устроится на работу по окончанию практики. И решила попробовать себя в этой сфере работы.Пришла заполнила анкету и прошла собеседование.
Вроде бы все отлично, но есть несколько минусов.
Первое, что не понравилось, как проводится собеседование.
Мало того что оно проводится в зале т.к. там шумно, много людей едят, так еще и объяснила плохо, что больше информации узнаёшь на сайтах в интернете.
Второй минус Бургер Кинга это форма. Как написано в источниках интернета, должны выдавать две новые формы. Но, к сожалению выдали одну чью-то старую, грязную форму.
Третий минус, что сама пишешь, звонишь и договариваешься о том, когда приходить. Кормят завтраками и обещаниями.
Из плюсов можно подчеркнуть не мало выводов.
Первый и самый главный плюс это,то что они уважают тех кто приходят устраиваться и свой коллектив.
Второй плюс, тоже не мало важный оформляют мед.книжку за счет заведения, единственное Вам придется купить трудовую книжку.
Третий плюс, что кормят, но нужно работать больше 4 часов чтоб покормили и то можете не успеть особенно в выходные, праздники т.к. больше народа ходит и естественно больше заказов.
Четвертый плюс, это гибкий график. Можно подстроить под себя и работать когда Вам удобно.
Пятый не то чтоб бы плюс, но он радует, что маленькая нагрузка, все очень удобно расположено на кухне и все автоматизированно только вставляй и подавай.Так же на приборах все подробно написано как пользоваться и куда нажимать.
Работа не такая и сложная, наверно я бы рекомендовала эту работу студентам или кто хочет подработать.Все-таки больше плюсов чем минусов.