Найти тему
It's a beautiful life

The tower или пора чистить подписки.

Ещё в декабре прошлого года мне «случайно» попался прогноз на год. Не гороскопы для всех, мир упаси, я такое не читаю. Ченнелинг. Поскольку эту принятую неизвестно от кого информацию надо тоже делить на 16 как минимум, я спокойно проверяла её весь январь и февраль. Общий смысл совпадал. Учитывая, что внушаемостью я не отличаюсь, всё-таки решила и март проверить. Энергии и ощущения пока не трогала, но недавно пришлось. Вирус же. Просто так он придти не мог, это для всех думающих людей очевидно.

Суть в том, что в прогнозе на март было следующее: «Март характеризуется вот такой метафорой, будто бы Вы меняете свою внешность или представьте: «змея меняет свою кожу». В марте Вы достигнете того момента или той точки, где Вам захочется обновления. Обновления своей внутренней Сути – это означает: Вам уже не будет нравиться Ваше окружение или то, кем Вы себя чувствуете, или то, как Вас воспринимают, и захочется то, что называется апгрейд: это улучшение своих качеств, обновление или добавление новых качеств в Ваш набор характеристик.

Отсюда, с начала марта, на горизонте начнут появляться, возможно, предложения о каком-то обучении в любых направлениях. Помните: год информационный. Обучение для улучшения понимания процессов, состояний, самого себя – это то, что может потом выгодно отразиться на Вашем взаимодействии с физической реальностью.

Март очень подходит для того, чтобы Вы открыли для себя Новые желания, связанные с улучшением или повышением Вашей Осознанности.

В марте могут возникать состояние обнуления намного чаще, чем в каких-то других месяцах 2020 года.»

-2

Ну а что такое пандемия, как не обнуление в глобальном масштабе? Советую всю вашу жалость и прочие глупости засунуть себе куда хотите, это вам не понадобится, на время чтения, по крайней мере. Я призадумалась и поняла, откуда у меня, на условиях отрицательных результатов на гуляющую везде коронку взялись внезапные головокружения в первой половине дня. Практически ежедневно. Я «внезапно» вспомнила прогноз, перечитала и поняла, что именно это и есть обнуление, точнее, один из симптомов. Ладно, принято к сведению. В информации «оттеда» был совет: если будут такие симптомы, надлежит вторую половину дня не тратить на общение, выборочно, не более. Применила. Оказалось – мало этого. Утром как всегда, по привычке вытянула карту дня, выбрав на сей раз именно карту, а не руну. Руна все-таки многозначнее, ясно, что двигало моей лапкой. Определенность.

Я ожидала минимум Страшный Суд или там Дьявола (не меньше), но… выхватила Башню. Значит, время Дьявола и Суда ещё впереди. Смотрим: «Башня говорит о том, что мы долго считали свое положение стабильным и привычным и вдруг всё начало рушиться. Причем, рушится то, что мы уже переросли и что стало тесно нам на новом уровне осознания. Лишь когда первый шок проходит, мы осознаем, что, оказывается, избавились от ненужного балласта. Осознание этого приходит само или в виде некоей подсказки извне» Цитату я взяла из Книги Таро Хайо Банцхаф.

Очень хорошо, скажете вы мне, а мы-то тут при чём? А при всём. Объясняю.

-3

Проанализировав основы своего интернет-существования (оно же не только на Дзене, кто ж тут серьёзными вещами занимается, помилуйте), я пришла к выводу, что единственное, что надо подразрушить (да, я всегда понимаю намеки мира и действую на опережение) – это канал именно на Дзене. Идём дальше. Свой контент я только начала опробировать, выписывать то, что нужно выбросить, но лучше слить для других – может, понадобится. И, как уже показала практика – понадобилось неоднократно и не одному человеку. ОК чешем дальше. Подписки. Вот тут-то и собака порылась, поняла я. Слишком много ненужных энергозатрат напрасно. А почему? А потому, что у некоторых от коронавируса крышу свернуло нафиг. Поясняю. Мои подписки чётко разделились при анализе на две категории.

Первая: те, кто основной доход имеет в реале или не на Дзене, поэтому постит для удовольствия, своего и моего. И пользы для: например, у меня куча подписок по тематике редактирования, каналы писателей, очень комфортные для изучения каналы языкоизучения, включая даму с инстаграммом, который я с целью повторения языка посещаю ежедневно. С этими всё в порядке, эти люди даже вирус обратили на пользу: перешли в онлайн- и скайп-режимы или ещё что-то сделали, не суть. Суть в том, что контент канала не поменялся и читать и комментировать так же приятно. Тролли есть только у тех, у кого тематика что-то вроде королевской семьи, но там я хотя бы знаю, чего ожидать, потому и к хозяевам каналов претензий никаких. Если они начнут чистить троллей, у них останется 3,5 подписчика, включая меня. Нонсенс.

Вторые: с этими все сложности и возникают. Троллей они не чистят, ибо наивно полагают, что больше заработают количеством подписчиков. Одного количества недостаточно. Это любому дураку понятно. Так что комментировать у них в каналах – как по «минному» полю гулять. Небезопасно. Плюс тематика у них завязана на конкуренции. Как и у всех, но эти самые «все» обычно имеют хоть каплю здравого смысла, и она позволяет им понимать, что резвящаяся на просторах твоего дома толпа тараканов отпугнёт любого нормального гостя. Плюс они, эти вторые, с какого-то потолка сняли идею о том, что «сейчас читают только треш, ибо вирус». Не знаю, кто это им сказал, наверное их тролли. Это умственному подзаборью надо треш, всегда, вне зависимости от наличия пандемии. А они будут троллить, попутно поливая автора, который будет стонать и жаловаться, хотя виноват во всем только сам.

-4

Что мы имеем в итоге? Одни носятся как ополоумевшие квочки по курятнику, выискивая всё новый и новый треш, каковой пристал только желтушным новостям, но там своя конкуренция: сожрут и костей не выплюнут. И остается квочкам только мелочевка: полувялые тролли Дзена, рядом с которыми ни один уважающий себя читатель рядом…ну понятно что делать не сядет. И жаловаться надо только на себя, а не на то, что «не читают». Включите голову: именно тогда, когда из каждого утюга несутся панические вопли, людям (не троллям) надо именно нормальный, обычный тематический контент. Проверено. Блогерами-тысячниками вашей тематики. Люди хотят отдохнуть и переключиться. Обеспечьте.

Другие, заявляя, что работают онлайн в самоизоляции, тут же тоже ноют: скучно им, они ну очень общительные. Поэтому поют, пересаживая цветочки и занимаются другой подобной ерундой. (Ерунда – это всё, что мимо темы, на которую подписывались те, кто вас читает) Нет, отдыхать надо, только неясно, как они так работают? Лично я, у которой приток пациентов увеличился на время всеобщей самоизоляции раза в два, пардон, до постели вечером еле доползаю, а язык от бесконечных консультаций в режиме он-лайн конференций завязывается всеми видами морских узлов одновременно. Где и как вы, простите, работаете? Поёте? Сплясали бы ещё, составили конкуренцию Бузовой, таланта у вас ровно столько же. Не позорились бы хоть. Тут комментарии капельным методом оставляешь, то есть выдается свободная минута – шлёп, нет – ждите ответа. До магазина дойти времени полчаса в день остается, не больше. И то не каждый день. Вот это называется работать, умники. Ладно, подвожу итоги.

Подписки надо чистить. Именно об этом были Знаки Мира и я их игнорировать не собираюсь. Поэтому оповещаю: даю вам время, не много, чтобы придти в себя и вернуться к той теме, на которую я у вас подписалась. Нет – аривидерчи. Тратить время на прослушку скверных блеяний и удаление уведомлений о том, что мне ответил ваш очередной домашний тролль я точно не подписывалась. Причем удалять приходится и с домашне-офисной системы, и со смарта. Так «удобно» устроено приложение Дзена. Хоть уходи отсюда вовсе. Пока рано, знаю, ещё не всё выложила, что хотела я и что хотели от меня. Но это мои дела, а вы решайте ваши. Или не решайте. Во втором случае я просто отпишусь и всё. Да, тех кого это не касается, оно и не касается. Перечислять не буду, признак тут один: знание того, в чём действительно состоит выигрыш в конкурентной борьбе тематических блогов. В том, чтобы не обращая внимания на всякие там коронавирусы, спокойно выкладывать свой контент. Самоизоляция? И что? Нет никаких наработок, фото, тем и прочего? С проигрышем вас. Впредь умнее будете. Главное у вас имеется: не пытаться прогнуться под толпу ничего не ценящего быдла, в попытках увеличить число подписчиков. Есть главные козыри: качество контента, терпение и умение не зависеть материально от жалких крох местного дзен-заработка. Удачи вам.

Все иллюстрации из открытых источников. Все права на них принадлежат авторам, если не указано иное. Благодарю за внимание. Всегда готова пообщаться в комментариях и получить «пальцем вверх»:))

-5