Весна в разгаре, а это значит начинают появляться первые ранние овощи. У меня сегодня редиска. Я делюсь с вами рецептом вкуснейшего, пикантного салатика из нее.
Состав:
- Редиска - 500 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Горький перец - 1 шт.
- Сахар - 2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Уксус 70% - 2 ст.л.
- Масло растительное - 100 мл.гр.
Приготовление:
- Редиску режим полукольцами (если она крупная можно натереть на крупной терке).
- Морковь режим тонкой соломкой.
- В посуду кладем редиску, морковь. Добавляем сахар, соль. Перемешиваем и отставляем в сторону (по желанию можно добавить репчатый лук).
- Чеснок и горький перец мелко режим.
- Редиска и морковь за это время дали сок. Перекладываем в другую посуду чуть отжимая.
- Сверху кладем нарезанный чеснок, горький перец, уксус.
- Разогреваем масло.
- Кипящим маслом заливаем овощи. Перемешиваем.
- Убираем в холодильник на два часа.
Салат с редиской по корейски готов!
Приятного Аппетита!
Ставьте лайки, оставляйте комментарии, Вам не трудно, а мне приятно. Подписывайтесь на мой канал будем готовить вместе, просто, быстро и вкусно!