Найти тему
Анна Иванова

Клубничное суфле

Очень легкий и вкусный десерт, который можно даже ночью, 55 ккал

Готовить его очень просто, времени уйдет на это всего 15 минут.

Ингредиенты:

1. Желатин 10гр

2. Творог мягкий 100гр

3. Клубника 100гр

4. Сахар по вкусу

Готовим:
1. Желатин растворить в 50 мл воды и оставить на 10 мин, далее растворить либо в микроволновке, либо на водяной бане.
2. Клубнику(можно любую другую) нарезать (если замороженая, разморозить в микроволновке).
3. Мягкий творог перемешать с клубникой, желатином и сахзамом.
4. Разлить по формам и поставить в холодильник на 15 мин.
5. Украсить
Вкусная дрожалка готова.