Твоим подружкам такой салат обязательно придется по вкусу! Благодаря печени и грибам салат получается достаточно сытным, но не тяжелым. По желанию можете еще добавить свежие томаты или болгарский перец, они придадут салату более сочный вкус. Угощайтесь!
Твоим подружкам такой салат обязательно придется по вкусу! Благодаря печени и грибам салат получается достаточно сытным, но не тяжелым. По желанию можете еще добавить свежие томаты или болгарский перец, они придадут салату более сочный вкус. Угощайтесь!
Печень очищаем от пленочек и нарезаем средними кусочками.
Печень очищаем от пленочек и нарезаем средними кусочками.
Грибы обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.
Грибы обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.
Кусочки печени поджариваем до готовности. Приправляем слегка солью и перцем.
Кусочки печени поджариваем до готовности. Приправляем слегка солью и перцем.
Салатные листья моем и просушиваем. Выкладываем на тарелку.
Салатные листья моем и просушиваем. Выкладываем на тарелку.
На салатные листья выкладываем готовую печень, грибы и нарезанные на половинки перепелиные яйца (кстати, если яйца сварить всмятку, то жидкий желток будет служить дополнительным соусом).
На салатные листья выкладываем готовую печень, грибы и нарезанные на половинки перепелиные яйца (кстати, если яйца сварить всмятку, то жидкий желток будет служить дополнительным соусом).
Фету ломаем или режем и посыпаем сверху на салат.
Фету ломаем или режем и посыпаем сверху на салат.
Для заправки смешиваем оливковое масло, уксус или сок лимона, горчицу, соль и перец.
Для заправки смешиваем оливковое масло, уксус или сок лимона, горчицу, соль и перец.
Поливаем салат заправкой и подаем. Приятного аппетита!
Поливаем салат заправкой и подаем. Приятного аппетита!