Найти тему
Рецепт+

Салат с ШАМПИНЬОНАМИ, ФЕТОЙ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ!!!

Твоим подружкам такой салат обязательно придется по вкусу! Благодаря печени и грибам салат получается достаточно сытным, но не тяжелым. По желанию можете еще добавить свежие томаты или болгарский перец, они придадут салату более сочный вкус. Угощайтесь!
Твоим подружкам такой салат обязательно придется по вкусу! Благодаря печени и грибам салат получается достаточно сытным, но не тяжелым. По желанию можете еще добавить свежие томаты или болгарский перец, они придадут салату более сочный вкус. Угощайтесь!
Салат-латук 30гр  Куриная печень 100 гр
Шампиньоны 2 шт
Перепелиные яйца 3 шт
Фета 15 гр
Оливковое масло 2 стол.л 
Винный уксус белый 1 чайн.л
Горчица готовая 0.5 чайн.л
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Салат-латук 30гр Куриная печень 100 гр Шампиньоны 2 шт Перепелиные яйца 3 шт Фета 15 гр Оливковое масло 2 стол.л Винный уксус белый 1 чайн.л Горчица готовая 0.5 чайн.л Соль по вкусу Перец острый молотый по вкусу
Шампиньоны нарезаем тоненькими пластинками.
Шампиньоны нарезаем тоненькими пластинками.
Печень очищаем от пленочек и нарезаем средними кусочками.
Печень очищаем от пленочек и нарезаем средними кусочками.
Грибы обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.
Грибы обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.
Кусочки печени поджариваем до готовности. Приправляем слегка солью и перцем.
Кусочки печени поджариваем до готовности. Приправляем слегка солью и перцем.

Салатные листья моем и просушиваем. Выкладываем на тарелку.
Салатные листья моем и просушиваем. Выкладываем на тарелку.
На салатные листья выкладываем готовую печень, грибы и нарезанные на половинки перепелиные яйца (кстати, если яйца сварить всмятку, то жидкий желток будет служить дополнительным соусом).
На салатные листья выкладываем готовую печень, грибы и нарезанные на половинки перепелиные яйца (кстати, если яйца сварить всмятку, то жидкий желток будет служить дополнительным соусом).
Фету ломаем или режем и посыпаем сверху на салат.
Фету ломаем или режем и посыпаем сверху на салат.
Для заправки смешиваем оливковое масло, уксус или сок лимона, горчицу, соль и перец.
Для заправки смешиваем оливковое масло, уксус или сок лимона, горчицу, соль и перец.
	Поливаем салат заправкой и подаем. Приятного аппетита!
Поливаем салат заправкой и подаем. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются