Найти тему
Мои рецепты

Готовлю этот суп с консервированной фасолью за 25 минут, когда нет времени, а хочется вкусно

Оглавление

Привет, друзья! :) Меня зовут Андрей, и вы на канале «Мои рецепты». Сегодняшнее блюдо называется «Суп с консервированной фасолью», и он очень хорош, когда времени в обрез, а хочется горячо и вкусно. Приготовление, с учетом нарезки, не займет дольше 25 минут. Этим меня такой рецепт и подкупает.

Он и сам по себе хорош, и со сметаной.
Он и сам по себе хорош, и со сметаной.

Сюда подойдет любая консервированная фасоль – белая, красная, в томатном соке или без - вообще без разницы.

И можно пробовать с разными видами фасоли - все равно будет вкусно. Выбор мясной составляющей так же велик – бекон, варено-копченая грудинка, копченый окорок, да хоть сервелат.

Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу.
Это все ингредиенты.
Это все ингредиенты.

Нам понадобится:

Сырокопченый бекон/копченая рулька/крылышки/куриная ножка
Морковь – 1 средняя
Репчатый лук – половина средней головки
Стебель сельдерея - 1 (если нет, то и не надо)
Соль и перец, чеснок и зелень – по вкусу
Консервированная фасоль (любая) – 1 банка
Вода – 1 литр

Как готовить:

Поставить воду закипать, в это время на холодную сковороду выложить бекон и включить огонь на максимум – пусть из него начнет вытапливаться жир. Если у вас другой мясной продукт, можно добавить чуть-чуть масла.

Когда жир начал выходить, добавить измельченные лук, морковь и сельдерей. Обжарить все вместе, пока не начнет подгорать.

Сжигать ничего не нужно, а хорошенько прогреть - да.
Сжигать ничего не нужно, а хорошенько прогреть - да.

И переложить в кипяток, добавить фасоль без соуса, в котором она плавает в банке.

Пусть недолго покипит, чтобы окончательно размягчить морковь и сельдерей.
Пусть недолго покипит, чтобы окончательно размягчить морковь и сельдерей.

Дать всему прокипеть 10 минут, проверить на соль и добавить чеснок с зеленью. Пусть постоит 5 минут.

Вкусно и сытно! И очень быстро.
Вкусно и сытно! И очень быстро.

Подавать можно и как есть, и со сметаной или, прости господи, с майонезом – во всех случаях будет отлично. Обязательно приготовьте! 😊

Я буду очень Вам благодарен, если вы подпишитесь на канал и поставите палец вверх. Вам это ничего не стоит, а мне будет очень приятно.

Еда
6,93 млн интересуются