• Приправы для свинины: карри, перец молотый красный, тимьян.
Приготовление
1. Очищенный чеснок измельчаем при помощи ножа. Смешиваем его с подготовленными для свинины специями и с поваренной солью.
2. К этим ингредиентам добавляем натертые маринованные огурцы и майонез. Перемешиваем и добавляем немного масла.
3. Выкладываем свинину на стол. Делаем с помощью острого ножа надрезы.
4. Обмазываем подготовленным маринадом свинину. Перекладываем мясо в емкость и ставим в холодильник на 10 часов.
5. Подготавливаем несколько листов фольги. Складываем их и сверху выкладываем свинину. Плотно оборачиваем ее и ставим в духовой шкаф на 50 минут. Приятного аппетита Оставляйте комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на канал! 👍😃