Найти в Дзене
Дамский уголок

Буженина с маринованными огурцами

• Приправы для свинины: карри, перец молотый красный, тимьян.
Приготовление
1. Очищенный чеснок измельчаем при помощи ножа. Смешиваем его с подготовленными для свинины специями и с поваренной солью.
2. К этим ингредиентам добавляем натертые маринованные огурцы и майонез. Перемешиваем и добавляем немного масла.
3. Выкладываем свинину на стол. Делаем с помощью острого ножа надрезы.
4. Обмазываем подготовленным маринадом свинину. Перекладываем мясо в емкость и ставим в холодильник на 10 часов.
5. Подготавливаем несколько листов фольги. Складываем их и сверху выкладываем свинину. Плотно оборачиваем ее и ставим в духовой шкаф на 50 минут. Приятного аппетита Оставляйте комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на канал! 👍😃
Оглавление
фото из открытых источников
фото из открытых источников

Подготовьте:

• 65 мл масла подсолнечного.
• 0,65 кг свиного ошейка.
• 70 гр майонеза.
• 0,15 кг маринованных огурцов.
• Две дольки чеснока.
• Приправы для свинины: карри, перец молотый красный, тимьян.

Приготовление
1. Очищенный чеснок измельчаем при помощи ножа. Смешиваем его с подготовленными для свинины специями и с поваренной солью.
2. К этим ингредиентам добавляем натертые маринованные огурцы и майонез. Перемешиваем и добавляем немного масла.
3. Выкладываем свинину на стол. Делаем с помощью острого ножа надрезы.
4. Обмазываем подготовленным маринадом свинину. Перекладываем мясо в емкость и ставим в холодильник на 10 часов.
5. Подготавливаем несколько листов фольги. Складываем их и сверху выкладываем свинину. Плотно оборачиваем ее и ставим в духовой шкаф на 50 минут.

Приятного аппетита

Оставляйте комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на канал! 👍😃