Терияки - традиционный японский способ обжарки с использованием сладкого соуса. Благодаря такому способу, обжариваемый продукт получается в блестящей карамельной корочке. Сегодня на полках магазинов можно без труда найти готовый соус, но мы хотим приготовить его сами и поделиться с вами рецептом. Макронутриентный состав на 100 г.: Ингредиенты: Приготовление: Если кусочки крупные - увеличьте время приготовления на 20-25 минут. По желанию посыпаем кунжутом! Подаем с любимым гарниром или используем в качестве закуски! Приятного аппетита! Дочитал до конца? - ставь пальчик вверх👍! Обязательно приготовишь? - " ➕" в комментариях! Еще не подписан на канал? - ссылка 💁♀️ТУТ До новых, вкусных встреч🍳