1. Очищаем лук, нарезаем кубиком и пассируем пару минут на предварительно разогретой сковородке с маслом.
2. Параллельно моем и нарезаем грибы. Добавляем их к луку, присаливаем и перемешиваем. Обжариваем до момента, пока вся жидкость не уйдет.
3. Отваренные яйца натираем.
4. Чернослив предварительно замачиваем на 35-40 минут. Перекидываем в сито. Как только лишняя влага уйдет, нарезаем чернослив соломкой.
5. Огурцы натираем.
6. Курицу нарезаем соломкой или кубиком.
7. Все компоненты перекладываем в салатницу, присаливаем и добавляем майонез. Перемешиваем и распределяем по стаканам. Приятного аппетита Оставляйте комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на канал! 👍😃