Здравствуйте уважаемые читатели и гости канала «Cook Book». Сегодня приготовила неожиданно вкусное блюдо — лепешку из капусты брокколи. Лучше всего купить пакет замороженных брокколи. Для завтрака просто отличный вариант, всем рекомендую. У меня на канале вы найдете ещё много быстрых и простых рецептов на завтрак. Ссылки на самые популярные из них я оставлю в конце статьи. Ингредиенты: Способ приготовления: В глубокую емкость с капустой разбиваем яйца, добавляем немного соли и любимые специи. Перемешиваем все содержимое, затем измельчаем в чаше блендера. К измельченным брокколи засыпаем кускус или манку, хорошо смешиваем. Оставляем на несколько минут набухнуть. После чего вливаем молоко, кладем сыр, измельченный на мелкой терке и любое готовое измельченное мясо по вкусу. Перемешиваем. Сковороду смазываем растительным маслом, разогреваем и распределяем массу из брокколи. Теста вам хватит на 3, 4 лепешки. Как раз, чтобы накормить всю семью. Накрываем крышкой и жарим на среднем о