Ингредиенты: (на 8-9 шампуров) Единственное что хотелось бы отметить мясной фарш лучше нарезать в ручную мелко мелко и вымешивать в ручную до состояния однородной массы это нужно для того чтоб в процессе приготовления мясо не падало с шампура.
Ингредиенты: (на 8-9 шампуров) Единственное что хотелось бы отметить мясной фарш лучше нарезать в ручную мелко мелко и вымешивать в ручную до состояния однородной массы это нужно для того чтоб в процессе приготовления мясо не падало с шампура.
...Читать далее
Ингредиенты:
(на 8-9 шампуров)
1 кг. мясного фарша
150 гр. сала
1 средняя луковица
1 ст.л. соли без горки
0,5 ст.л. молотой зиры
0,5 ст.л. черного молотого перца
1 ст.л. молотого кориандра
Единственное что хотелось бы отметить мясной фарш лучше нарезать в ручную мелко мелко и вымешивать в ручную до состояния однородной массы это нужно для того чтоб в процессе приготовления мясо не падало с шампура.